Abenteuerspielhaus Sieglar
Abenteuerspielhaus Sieglar

Angebote des Abenteuerspielhauses

Das Spielhaus und der Bauspielplatz Sieglar in der Eichendorffstraße ist eine pädagogisch betreute Kinder- und Jugendeinrichtung in Trägerschaft der AWO Sieglar.
Geöffnet hat das Spielhaus das ganze Jahr montags bis freitags. Lediglich die Woche zwischen Weihnachten und Neujahr ist die Einrichtung zu.

Anmeldungen sind nicht erforderlich.
Einfach mal reinschnuppern !!!

Auf dem Bauspielplatz können Kinder...

Hütten bauen, Feuer machen, Freundschaften schließen, klönen und schwatzen, hämmern und sägen, toben und Krach machen und vieles mehr. Das Alltagsangebot wird durch zahlreiche Projekte ergänzt.

Kosten

Die meisten Angebote sind umsonst. Bei den wenigen Aktivitäten, bei denen Teilnahme-Beiträge entstehen, sind die Kosten im Text und bei der Anmeldung aufgeführt.

Förderverein

Sollte Ihnen unsere Arbeit gefallen,  können Sie uns unterstützen, indem Sie Mitglied im Förderverein des AWO Spielhaus und Bauspielplatz Sieglar e.V. werden.

Förderverein des Spielhauses

Zur Unterstützung der pädagogischen Arbeit hat sich der „Förderverein für AWO Spielhaus & Bauspielplatz e.V.“ gegründet. Er fördert die Arbeit auf dem Spielhausgelände finanziell und unterstützt einzelne Kinder bei Fahrten und Ausflügen.

Der Verein ist gemeinnützig – Spenden und Zuwendungen werden vom Finanzamt als steuerbegünstigt anerkannt. Sollte Ihnen unsere Arbeit gefallen, können Sie uns unterstützen, indem Sie Mitglied im Förderverein werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt € 12 jährlich.

Spenden, für die eine Spendenquittung ausgestellt wird, können auf das Konto mit der

IBAN: DE65 3706 9520 1105 3230 14, BIC: GENODED1RST bei der VR-Bank Rhein- Sieg eingezahlt werden.

Nähere Infos erhalten Sie direkt bei uns.